Фундаменты на винтовых сваях
Производство, продажа, установка под ключ в Москве
Москва
Вы действительно находитесь в ?
Да, все верно
Нет, сменить регион
ежедневно с 8:00 до 19:00
Заказать звонок

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
ежедневно с 8:00 до 19:00

Соглашение об обработке персональных данных

Сайт mir-svai.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: info@mir-svai.ru.

Контакты

Офис "Мир-Свай"

117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 28а
+7 (916) 218-88-98

Производство и склад

140560, Московская область, г. Озеры, ул. Юрия Сергеева, д. 29
8 800 707-08-83
© "Мир-Cвай", 2017
Разработка - sites4all
Мы в соц. сетях
Поделиться